Vous voulez connaître nos ingrédients après avoir goûté notre cuisine ?

 

Nos fournisseurs sont quasi-exclusivement de petits producteurs locaux (ou régionaux) et certifiés en Agriculture Biologique avec qui nous avons plaisir à collaborer.

Cela nous permet de connaître l'origine précise des produits. Ils sont le fruit d’un travail artisanal à petite échelle, d'un élevage et d'une agriculture respectueuse de l’environnement et du bien-être animal.

C'est donc un plaisir de partager avec vous leurs noms ci-dessous.

 

 

Nos légumes bio : Claire Arpin, La Terre Ferme (Séez, Savoie)

 

 

Le fromage des Bauges de la famille du gardien : Ferme de la Correrie (Aillon, Savoie)

 

 

La farine bio de nos pains, gâteaux et pâtisseries : La Ferme du Clos Doré (Brangues, Isère)

 

 

La viande de porcs élevés en plein air par Karen MARIN LAMELLET (Venthon, Savoie)

(sans antibiotique, ni hormone de croissance, ni conservateur)

 

 

Vin bio de Fanny et Yoann Cavagna (Apremont, Savoie)

 

Vin bio de Raphaël Saint Germain (Saint Pierre d'Albigny, Savoie)

 

Vin bio du Domaine du Garrigon (Tulette, Drôme)

 

 

Bières bio de la Brasserie du Chardon (Crolles, Isère)

 

 

Sodas bio (limonade et cola) des Brasseurs Savoyards (Annecy, Haute-Savoie)

 

 

Pommes et jus bio des vergers Raucaz (Verrens Arvey, Savoie)

 

 

Produits secs, conserves et légumes de garde : Biocoop Moutiers

 

 

Le grain bio de nos poules : La Ferme du Clos Doré (Brangues, Isère)

Maraîchage Claire Arpin
Vins Cavagna Fanny&Yoan
Vignes Cavagna
Vignoble Domaine Saint-Germain
Porcs plein air Ferme Venthon
Ferme de la Correrie