Côté cuisine, c'est bio, bon et local !

Diots, patates cuisinés aux sarments de vigne et au vin blanc
Diots, patates cuisinés aux sarments de vigne et au vin blanc

Notre envie est de vous servir des plats à base de produits bio et locaux, tout en restant dans des tarifs abordables.

 

Nous essayons de nous approcher du 100% bio, mis à part quelques concessions faites à nos fromages familiaux (des Bauges) et la charcuterie, en grande partie issue de porcs savoyards élevés naturellement en plein air.

 

Vous pouvez trouver plus d'informations sur nos fournisseurs sur la page dédiée.


Carte du refuge (non définitive)

 

 

Le midi

 

Crêpes sucrées et salées

Omelettes garnies

Planches du refuge (fromages et/ou charcuterie ou planche garnie)

Salades composées

Tartes salées (végétariennes)

Tartes aux fruits et petits gâteaux, qu'ils sont bons !

 

 

Pour se désaltérer :

 

Jus de pomme de Savoie (pressée des gardiens)

Autres jus de fruits de Savoie

Bières d'Isère

Kéfir maison

Cola de Savoie

Cidre de Savoie

Vins de Savoie et de Drôme

Boissons chaudes: cafés, tisanes et thés, chocolats

 

Carte des vins

 

En demi-pension (ou avant une redescente à la frontale!), le repas du soir est un menu unique composé de:

 

Soupe de légumes maison

Plat complet (lasagnes, rougail-diots, tartiflette, croziflette à la tomme des Bauges...)

Plateau de fromages (selon le plat)

Dessert maison

 

Salade garnie
Planche duo fromages charcuterie
Assiette végétarienne - tarte salée
Planche végétarienne
Crèpe tome-jambon de pays
Diot-patates cuits aux sarments de vigne

 

 

Et des petits déjeuners copieux avec du pain fait au refuge, des confitures maison, un gâteau et des céréales, et boissons chaudes au choix.

 

 

Nous nous efforcerons à trouver des plats alternatifs en cas de régimes végétariens ou allergies particulières. Merci de nous prévenir en avance!


dessert du jour
tarte aux pommes
Tarte myrtilles
Les myrtilles ne sont là que fin Aout!